giovedì 19 luglio 2018

SuperClassifica 2017-2018 CLASSIFICA FINALE

#tuttoilcalcioblog
Finiti il Mondiale di Calcio 2018 arriva la classifica finale  dei cronisti di Radio 1 Rai curata da tuttoilcalcioblog.it.
Cos'è la Super Classifica?
Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)

Ecco la classifica presenze
1 Giuseppe Bisantis 111
2 Francesco Repice 85
3 Daniele Fortuna 71
4 Massimo Barchiesi 66
5 Emanuele Dotto 54
6 Sergio Brio (op) 54
7 Giulio Delfino 52
8 Massimiliano Graziani 49
9 Giovanni Scaramuzzino 42
10 Fabrizio Cappella 40
11 Massimo Zennaro 40
12 Sara Meini 39
13 Enzo Delvecchio 38
14 Antonello Brughini 38
15 Diego Carmignani 38
16 Fulvio Collovati (op) 37
17 Antonio Monaco 35
18 Claudio Sala (op) 34
19 Manuel Codignoni 30
20 Enzo Melillo 28
21 Sebastiano Franco 27
22 Rita Lucido 20
23 Antonio Lopez 17
24 Manlio Mezzatesta 15
25 Stefano Tallia 13
26 Carlo Verna 12
27 Luigi Carbone 12
28 Alessio Maldini 8
29 Umberto Avallone 4
30 Gianfranco Coppola 3
31 Marco Tardelli (op) 3
32 Alberto Viazzi 1

Qui invece la classifica per punti
1 Giuseppe Bisantis 233,0
2 Francesco Repice 199,5
3 Massimo Barchiesi 147,0
4 Daniele Fortuna 130,0
5 Giulio Delfino 129,0
6 Giovanni Scaramuzzino 103,0
7 Emanuele Dotto 95,0
8 Massimiliano Graziani 95,0
9 Sergio Brio (op) 77,0
10 Massimo Zennaro 63,5
11 Diego Carmignani 61,0
12 Fulvio Collovati (op) 54,0
13 Sara Meini 53,0
14 Fabrizio Cappella 50,5
15 Claudio Sala (op) 49,0
16 Manuel Codignoni 43,5
17 Enzo Melillo 43,0
18 Antonello Brughini 41,5
19 Sebastiano Franco 40,5
20 Enzo Delvecchio 38,0
21 Antonio Monaco 37,5
22 Antonio Lopez 30,0
23 Carlo Verna 25,5
24 Rita Lucido 22,5
25 Stefano Tallia 16,0
26 Luigi Carbone 15,0
27 Manlio Mezzatesta 13,0
28 Alessio Maldini 7,5
29 Marco Tardelli (op) 4,5
30 Umberto Avallone 4,0
31 Gianfranco Coppola 4,0
32 Alberto Viazzi 1,5

Con uno dominio mai in discussione Giuseppe Bisantis continua per l'ottavo anno consecutivo a vincere la classifica presenze e riconquista ancora anche quella pesata a punti

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2015-2016 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2016-2017 Giuseppe Bisantis (presenze) e Francesco Repice (punti)
2017-2018 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)

Da segnalare nelle conduzioni di "Tutto il calcio" su 81 eventi, 77 sono stati condotti da Filippo Corsini e 4 da altre voci.

Ci si risente con la prossima stagione


0 commenti:

TICB Tv

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.