#TICBLIVE

martedì 4 luglio 2017

SuperClassifica 2016-2017 Classifica FINALE

#tuttoilcalcioblog
Finita la stagione calcistica, tiriamo le somme con la classifica stagionale FINALI dei cronisti di Radio 1 Rai curata da tuttoilcalcioblog.it.
Cos'è la Super Classifica?
Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)

CLASSIFICA PRESENZE (Finale)
1 Giuseppe Bisantis 76
2 Umberto Avallone 74
3 Francesco Repice 73
4 Antonello Brughini 67
5 Daniele Fortuna 67
6 Emanuele Dotto 57
7 Giovanni Scaramuzzino 49
8 Massimo Zennaro 47
9 Massimo Barchiesi 44
10 Giulio Delfino 43
11 Sara Meini 40
12 Enzo Melillo 39
13 Carlo Verna 38
14 Antonio Monaco 34
15 Fabrizio Cappella 34
17 Massimiliano Graziani 30
16 Riccardo Cucchi 21
18 Alessio Maldini 21
19 Diego Carmignani 21
21 Sebastiano Franco 19
22 Enzo Delvecchio 18
20 Manuel Codignoni 16
24 Francesco Marino 15
23 Antonio Lopez 15
25 Gianfranco Coppola 15
26 Mauro Carafa 14
27 Rita Lucido 12
28 Manlio Mezzatesta 10
30 Stefano Tallia 4
29 Luigi Carbone 1
31 Ettore De Lorenzo 1

CLASSIFICA PUNTI (Finale)
1 Francesco Repice 178,5
2 Giuseppe Bisantis 166,0
3 Daniele Fortuna 116,5
4 Giovanni Scaramuzzino 111,0
5 Emanuele Dotto 105,0
6 Umberto Avallone 100,5
7 Giulio Delfino 99,0
8 Massimo Barchiesi 92,5
9 Antonello Brughini 85,5
10 Carlo Verna 67,5
11 Massimo Zennaro 65,5
12 Riccardo Cucchi 63,0
13 Sara Meini 58,0
14 Enzo Melillo 56,5
15 Antonio Monaco 55,0
16 Massimiliano Graziani 45,5
17 Diego Carmignani 39,5
18 Fabrizio Cappella 35,0
19 Sebastiano Franco 34,0
20 Alessio Maldini 29,0
21 Antonio Lopez 28,0
22 Francesco Marino 24,0
23 Gianfranco Coppola 21,0
24 Manuel Codignoni 21,0
25 Enzo Delvecchio 20,0
26 Mauro Carafa 17,0
27 Manlio Mezzatesta 16,5
28 Rita Lucido 14,0
29 Stefano Tallia 6,0
30 Luigi Carbone 0,5
31 Ettore De Lorenzo 0,5

Con uno sprint finale Giuseppe Bisantis continua per l'ottavo anno consecutivo a vincere la classifica presenze, mentre quella per punti va alla "prima voce" Francesco Repice

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2015-2016 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2016-2017 Giuseppe Bisantis (presenze) e Francesco Repice (punti)



0 commenti:

TICB Tv

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.