venerdì 15 luglio 2016

SuperClassifica 2015-2016 - Classifica FINALE

Finiti gli Europei 2016, si chiude per questa stagione la Super-Classifica di tuttoilcalcioblog.it.
Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)
Ecco le classifiche finali della stagione 2015-2016 che vede ancora il trionfo di Giuseppe Bisantis in tutte e due le graduatorie.

CLASSIFICA PRESENZE 
1 Giuseppe Bisantis 95
2 Daniele Fortuna 76
3 Umberto Avallone 75
4 Antonello Brughini 69
5 Emanuele Dotto 69
6 Giovanni Scaramuzzino 68
7 Francesco Repice 67
8 Antonio Monaco 57
9 Massimo Barchiesi 54
10 Massimo Zennaro 48
11 Giulio Delfino 42
12 Riccardo Cucchi 36
13 Francesco Marino 33
14 Fabrizio Cappella 30
15 Carlo Verna 27
16 Sara Meini 27
17 Enzo Del Vecchio 23
18 Giogio Specchia 22
19 Roberto Gueli 21
20 Massimiliano Graziani 21
21 Antonio Lopez 20
22 Alessio Maldini 20
23 Sebastiano Franco 19
24 Diego Carmignani 17
25 Enzo Melillo 15
26 Gianfranco Coppola 11
27 Mauro Carafa 8
28 Niki Pandolfini 5
29 Emilio Mancuso 2
30 Luigi Carbone 2

CLASSIFICA PER PUNTI
1 Giuseppe Bisantis 207,0
2 Francesco Repice 162,5
3 Giovanni Scaramuzzino 145,0
4 Emanuele Dotto 143,5
5 Daniele Fortuna 123,0
6 Massimo Barchiesi 108,5
7 Riccardo Cucchi 107,0
8 Umberto Avallone 97,5
9 Giulio Delfino 96,0
10 Antonello Brughini 86,0
11 Massimo Zennaro 74,5
12 Antonio Monaco 65,5
13 Francesco Marino 59,0
14 Carlo Verna 51,0
15 Roberto Gueli 36,0
16 Sara Meini 35,0
17 Massimiliano Graziani 34,5
18 Sebastiano Franco 33,5
19 Fabrizio Cappella 31,0
20 Giogio Specchia 26,5
21 Alessio Maldini 24,5
22 Enzo Del Vecchio 24,5
23 Antonio Lopez 24,0
24 Enzo Melillo 19,0
25 Diego Carmignani 18,5
26 Gianfranco Coppola 16,5
27 Mauro Carafa 10,0
28 Niki Pandolfini 7,0
29 Emilio Mancuso 1,5
30 Luigi Carbone 1,0

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2015-2016 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)

0 commenti:

TICB Tv

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.