#TICBLIVE

lunedì 6 luglio 2015

SuperClassifica 2014-2015 Giugno - Classifica FINALE

Finisce il mese di Giugno e si chiude per questa stagione la Super-Classifica di tuttoilcalcioblog.it.
Le due graduatorie nascono da un conteggio matematico delle presenze (prima classifica) e da una valutazione legata all'importanza del match (seconda classifica)
Ecco le classifiche finali della stagione 2014-2015 che vede ancora il trionfo di Giuseppe Bisantis in tutte e due le graduatorie.

CLASSIFICA PRESENZE 
1 Giuseppe Bisantis 95
2 Giovanni Scaramuzzino 69
3 Antonello Brughini 68
4 Francesco Repice 67
5 Umberto Avallone 66
6 Antonio Monaco 65
7 Emanuele Dotto 63
8 Massimo Barchiesi 58
9 Tarcisio Mazzeo 57
10 Massimo Zennaro 57
11 Daniele Fortuna 50
12 Giulio Delfino 48
14 Massimiliano Graziani 34
13 Riccardo Cucchi 31
15 Sara Meini 28
17 Francesco Marino 24
16 Roberto Gueli 21
18 Nicky Pandolfini 20
19 Fabrizio Cappella 19
20 Antonio Lopez 18
21 Ugo Russo 15
22 Mauro Carafa 14
23 Gianfranco Coppola 14
26 Diego Carmignani 11
24 Emilio Mancuso 8
25 Sebastiano Franco 6
27 Enzo Del Vecchio 6
28 Emiliano Cirillo 1
29 Enzo Baldini 0

CLASSIFICA PER PUNTI
1 Giuseppe Bisantis 206,5
2 Francesco Repice 165,0
3 Giovanni Scaramuzzino 145,5
4 Emanuele Dotto 129,5
5 Massimo Barchiesi 113,5
6 Giulio Delfino 108,5
8 Riccardo Cucchi 92,5
9 Tarcisio Mazzeo 86,5
7 Antonello Brughini 85,5
10 Antonio Monaco 85,0
11 Umberto Avallone 82,5
12 Massimo Zennaro 81,0
13 Daniele Fortuna 76,5
14 Massimiliano Graziani 43,5
15 Sara Meini 40,5
17 Roberto Gueli 38,5
16 Francesco Marino 36,5
19 Nicky Pandolfini 23,0
18 Ugo Russo 22,5
20 Gianfranco Coppola 20,5
22 Fabrizio Cappella 19,5
21 Antonio Lopez 19,0
23 Mauro Carafa 17,0
25 Diego Carmignani 17,0
24 Emilio Mancuso 12,0
26 Sebastiano Franco 9,5
27 Enzo Del Vecchio 7,0
28 Emiliano Cirillo 0,5
29 Enzo Baldini 0,0

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2014-2015 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
-->

0 commenti:

TICB Tv

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.