#TICBLIVE

venerdì 18 luglio 2014

La SuperClassifica finale della stagione 2013-2014

E siamo qui a sancire la fine della stagione calcistica 2013-2014.
E come lo possiamo fare se non con la nostra SuperClassifica?

Anche questa stagione abbiamo una conferma: il più assiduo cronista di "Tutto il calcio" è Giuseppe Bisantis che anche in questa stagione conferma la vittoria sia nella classifica a punti che in quella per presenze. Un vero stakanovista!

Ecco l'albo d'oro di questa classifica:
2008-2009 Francesco Repice (punti e presenze)
2009-2010 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2010-2011 Tonino Raffa (presenze) e Giuseppe Bisantis (punti)
2011-2012 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2012-2013 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)
2013-2014 Giuseppe Bisantis (Punti e presenze)


CLASSIFICA PRESENZE
1 Giuseppe Bisantis 95
2 Tarcisio Mazzeo 84
3 Giovanni Scaramuzzino 75
4 Francesco Repice 71
5 Emanuele Dotto 69
6 Massimo Zennaro 58
7 Antonello Brughini 58
8 Antonio Monaco 58
9 Giulio Delfino 56
10 Riccardo Cucchi 52
11 Massimo Barchiesi 51
12 Ugo Russo 42
13 Umberto Avallone 40
14 Daniele Fortuna 37
15 Massimiliano Graziani 32
16 Antonio Lopez 31
17 Fabrizio Cappella 28
18 Roberto Gueli 25
19 Enzo Del Vecchio 19
20 Nicky Pandolfini 17
21 Gianfranco Coppola 15
22 Francesco Marino 13
23 Sara Meini 13
24 Mauro Carafa 13
25 Emilio Mancuso 10
26 Sebastiano Franco 6
27 Enzo Baldini 5
28 Carlo Verna 5
29 Ettore de Lorenzo 2

Clicca qui per la classifica dettagliata per presenze

CLASSIFICA PER PUNTI
1 Giuseppe Bisantis 208,0
2 Francesco Repice 164,0
3 Giovanni Scaramuzzino 154,5
4 Riccardo Cucchi 147,5
5 Emanuele Dotto 141,0
6 Tarcisio Mazzeo 134,5
7 Giulio Delfino 130,0
8 Massimo Zennaro 88,0
9 Massimo Barchiesi 86,5
10 Antonio Monaco 77,5
11 Antonello Brughini 74,0
12 Ugo Russo 61,0
13 Umberto Avallone 56,5
14 Daniele Fortuna 53,0
15 Massimiliano Graziani 40,0
16 Antonio Lopez 32,5
17 Nicky Pandolfini 31,5
18 Roberto Gueli 29,0
19 Fabrizio Cappella 28,5
20 Gianfranco Coppola 21,5
21 Enzo Del Vecchio 21,0
22 Francesco Marino 18,0
23 Sara Meini 17,5
24 Mauro Carafa 16,0
25 Emilio Mancuso 14,5
26 Carlo Verna 11,0
27 Sebastiano Franco 8,5
28 Enzo Baldini 7,0
29 Ettore de Lorenzo 2,0

Clicca qui per la classifica dettagliata

0 commenti:

TICB Tv

NOTA

Questo non è il sito ufficiale della trasmissione ma solo una comunità di appassionati.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.
Le informazioni contenute in questo blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori di tuttoilcalcioblog.it si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del blog senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Alcuni testi o immagini inserite in questo blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.
Gli autori del blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.